站长之家 - 见闻 2019-11-15T13:32:59 +08:00

Strategy Analytics:高通、苹果、三星为 Q2 智能手机应用处理器市场份额前三

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 15 日消息:Strategy Analytics 手机元件技术服务发布的研究报告显示,2019 年 Q2 全球智能手机应用处理器(AP)市场收益同比下降 2%至 48 亿美元。

图片来自 Strategy Analytics

报告显示高通(40%)、苹果(20%)、三星 LSI(13%)、海思和联发科在 2019 年 Q2 占据了全球智能手机应用处理器(AP)市场收益份额的前五名。

此外,2019 年 Q2,搭载 AI 引擎的智能手机应用处理器(AP)占智能手机应用处理器总出货量的近 50%,比 2018 年 Q2 的 30%高出二十个百分点。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看