返回

微软为搭载 ARM 处理器的设备推出测试版 Chromium Edge

2019-11-14 13:37站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 14 日消息:据 TheVerge 报道,日前微软针对 Surface Pro X 推出了基于 ARM 处理器的测试版 Chromium Edge 测试版。

ChromiumEdbe 微软 ARM

图片来自 微软

此前微软发布了 Surface Pro X 并预装旧版 Edge 浏览器,因此用户只能在模拟器模式下使用 x86 版本的 Chrome 或 Chromium Edge 浏览器,效率和性能都不高。新推出的测试版 Chromium Edge 浏览器在 ARM 处理器上性能表现更好,Web 内容加载和页面滚动表现都有极大提升。

另外有消息称,微软希望通过在 Windows on ARM 平台运行 64 位的 X86 应用来解决部分兼容性问题,而首个支持该特性的 Windows 10 版本为 v21H1,也就是2021 年的首个 Windows 10 功能更新。

相关文章 大家在看
ChromiumEdbe
2篇文章
查看