站长之家 - 见闻 2019-11-01 13:45

格力电器回应删除电信业务:没有不做手机 将在股东大会向外解释

董明珠

站长之家(ChinaZ.com) 11月1日 消息:据每日经济新闻报道,今日,针对“格力电器删除电信业务”一事,格力电器相关人士回应称,没有不做手机,格力会在 11 月 18 日的股东大会向外解释。

10 月 30 日,格力电器发布公告称,拟于 11 月 18 日(星期一)下午14: 30 召开临时股东大会,审议议案包括《关于修订公司章程的议案》、《关于修订公司<股东大会议事规则>的议案》。

此外,格力电器还在公告中称,此次修订公司章程在经营范围中拟新增,研发、制造、销售新能源发电产品、储能系统及充电桩等;删除经营电信业务及增值电信业务等。

在今年 1 月的格力电器 2019 年第一次临时股东大会上,董明珠表示,格力手机没有不成功,最起码我的手机业绩增长,相信格力手机一定会成功。并提醒股东:“你们今天来了也该去买台手机,拿到我的分红,你就应该买手机。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看