返回

教育部开通不良校园贷举报通道 严厉打击不良“校园贷”机构

2019-10-31 16:04站长之家

教育部 贷款 校园贷

站长之家(ChinaZ.com) 10月31日 消息:今日,教育部发文称,近年来,在有关部门的联合治理下,不良“校园贷”得到了一定程度治理。但严防严治下,部分不法机构在暴利诱惑下铤而走险,仍有一些学生上当受骗,严重侵犯了学生的合法权益,造成了不良的社会影响。

对此,教育部表示,党中央、国务院高度重视不良“校园贷”整治工作,教育部、公安部将联合有关部门对不良“校园贷”机构进行严厉打击。为及时准确掌握相关线索,我们在“中国学生资助”微信公众号开通“不良‘校园贷’举报通道”,向广大师生、家长征集不良“校园贷”线索。希望广大学生和家长积极参与,准确提供线索信息。对举报线索,我们将严格保密。

具体征集方式为:关注并进入“中国学生资助”微信公众号,点击右下角“举报通道”,点击“不良‘校园贷’举报”,填写并提交相关信息。

相关文章 大家在看
教育部
678篇文章
查看