站长之家- 见闻 2019-10-31T15:16:03 +08:00

除冯鑫以外,暴风集团高管已全部辞职

站长之家(ChinaZ.com) 10月31日 消息:今天,深交所向暴风集团下发关注函称,除已被批准逮捕的总经理冯鑫外,公司的高级管理人员已全部辞职,协助信息披露事务的证券事务代表也已辞职。请公司尽快聘任相关高级管理人员,确保公司经营稳定,能够及时地履行信息披露义务。

深交所还提醒:暴风集团全体董事、监事和高级管理人员应当严格按照法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》和深圳证券交易所其他相关规定,恪尽职守,履行忠实和勤勉义务,维护公司和全体股东的利益,并保证所披露的信息真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

10 月 30 日,暴风集团披露了副总经理张鹏宇、首席财务官张丽娜和证券事务代表于兆辉辞职的公告。此前,暴风集团董事会秘书、副总经理王婧、董事赵军、副总经理吕宁、董事兼首席财务官姜浩、监事会主席李永强先后辞职。

值得一提的是,昨天暴风集团还发布 2019 年第三季度财报。财报显示,公司前三季度实现营收 9360 万元,同比下滑90.95%;净利润亏损6. 5 亿元,同比下降184.50%,上年同期亏损2. 28 亿元。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想集团终止科创板上市