站长之家 - 见闻 2019-10-30 14:15

小米生态链总经理用小米手表刷B站 可显示弹幕

站长之家(ChinaZ.com) 10月30日 消息:今天中午,小米生态链总经理@屈恒_小米在微博发布了一个小米手表的内测视频。在视频中,屈恒展示用小米手表“刷B站”。

从视频上看,小米手表内置了哔哩哔哩软件,打开之后直接显示了收藏夹。启动应用流畅,弹幕也正常显示。视频中,还可以看到还有抖音、支付宝、微信等应用。

1.jpg

随后,雷军在该条微博下评论称“真正的智能手表就是手表外观的“智能手机”,可以上B站听歌”。

据官方介绍,小米手表搭载高通骁龙Wear 3100,配备独立线性马达与独立扬声器,内置大容量电池,支持独立Wi-Fi/蓝牙、独立GPS、独立NFC与eSIM虚拟卡等。

对此,网友调侃称雷总不愧是在B站红过的男人,这下大家可以用小米手表在b站听雷总的歌了~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看