站长之家 - 见闻 2019-10-24 15:22

分析:在美国,Apple Pay比星巴克移动支付更受欢迎

苹果支付 Apple Pay

站长之家(ChinaZ.com) 10月24日 消息:曾有一段时间,美国最流行的移动支付应用是星巴克,甚至连一些专用的支付应用也被晾在一边。不过,现在的Apple Pay成功逆袭,比星巴克移动支付更受欢迎。

engadget消息,eMarketer的分析师估计,Apple Pay在美国将比星巴克支付更受欢迎, 2019 年有 3030 万 iPhone 用户使用Apple Pay作为付费方式,而使用星巴克的用户量为 2520 万; Google Pay 应该有 1210 万用户,而Samsung Pay 则有 1080 万用户。

eMarketer团队认为,这种改变主要归功于NFC支付终端的日益普及,尤其是想一些杂货店只要支持NFC支付,Apple Pay便能有用武之地。

至于Apple Pay为何能超越竞争对手,分析师认为主要优势在于谷歌和三星之间相互“瓜分市场”,而没有一个能比Apple Pay提供更强大的服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看