站长之家
站长之家
原创2019-10-24 10:51
+关注

Palm 官宣进入中国市场,带来首款 3.3 英寸小屏新机

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 24 日消息:昨天晚间,Palm 中国官方微博发布第一条微博,宣布 Palm 即将进入中国市场。

Palm Palm新机 webOS TCL

综合此前的消息,Palm Phone 运行 Android 8.1 操作系统,3.3 英寸 720P 屏幕,采用骁龙 435 处理器,3G+32G 存储,800 毫安时电池,IP68 级别防水。后置搭载 1200 万像素单摄像头+前置 800 万像素单摄像头。

Palm 曾经是著名的手持设备制造商,推出的掌上电脑和手持设备采用名为 Palm OS、webOS、微软 Windows CE 等操作系统。后来由于全球智能手机时代兴起,微软在手持设备的介入,以及 Palm OS 多媒体功能的相对薄弱和公司治理问题,Palm 逐渐没落。

根据早前工信部网站显示,此次新推出的 Palm 手机由 TCL 生产。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
Palm
1408篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐