站长之家
站长之家
原创2019-10-24 10:34
+关注

中科大博士卖“冰焰”外挂被起诉 经营三年多非法牟利300多万元

外挂 黑客 辅助

站长之家(ChinaZ.com) 10月24日 消息:据荔枝新闻报道,近日,扬州警方破获一起中科大博士伙同他人在网上销售外挂软件非法牟利超过300万的案件。据警方长期侦查发现,案件涉及4名嫌疑人,其中申某还是一名中科大的博士,该博士称写代码是他的兴趣爱好。

据了解,“冰焰”是搜狐畅游旗下游戏天龙八部的辅助外挂,这款“冰焰”外挂软件每月使用费5元到30元不等,具备自动打怪、自动刷副本、自动PK等功能,严重影响游戏平衡,给游戏公司造成了巨大经济损失。该外挂已有18万活跃用户,经营三年多来非法牟利高达300多万。

目前,四名犯罪嫌疑人因涉嫌破坏计算机信息系统数据罪,已被移送检察院审查起诉。

外挂 黑客 辅助

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
外挂
3597篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐