站长之家
站长之家
原创2019-09-19 16:34
+关注

中国移动北京公司:5G流量包体验活动延长至10月31日

中国移动 5G 5G流量包

站长之家(ChinaZ.com) 9月19日 消息:今日,中国移动北京公司宣布将5G流量包体验活动延长至 10 月 31 日。此前,中国移动北京公司推出了5G流量包体验活动。凡购买5G手机的中国移动北京公司用户,每月可享100GB通用流量及最高每秒1Gbps的5G下载速率,截至 2019 年 9 月 30 日。

数据显示,中国移动已在全国 52 个重点城市建成超过 2 万个5G基站,同时,为了让更多客户通过5G体验厅等方式感知5G网络,已在全国 300 多个城市开展5G网络建设。预计 2019 年在超过 50 个城市实现5G商用服务。 2020 年,将进一步扩大网络覆盖范围,在全国所有地级以上城市提供5G商用服务。

截至目前,中国移动北京公司累计建设安装3500+个5G基站,主要集中在除南四环以外的五环内核心地区及郊区县城区域, 2019 年 9 月底前,中国移动北京公司将建设5000+基站,实现南四环以北的五环区域和郊区县城重点区域5G室外基本覆盖。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
中国移动
9560篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐