站长之家 - 见闻 2019-09-09T09:34:23 +08:00

韩国娱乐公司SM将发行自己的货币 网友:叫“S币”?

站长之家(ChinaZ.com) 9月9日 消息:美国社交巨头Facebook发布加密货币项目Libra,以及沃尔玛传出正在研究发行类似Libra的数字货币已经博取了币圈的众多关注。那么,当娱乐圈进军区块链加密货币行业,又会激起怎样的浪花呢?

日前,韩国娱乐公司SM被传出将发行自己的货币的消息。据韩媒报道,SM在UPBIT开发者会议(UDC2019)表示:SM正在讨论直接发行自己的货币的方案。SM将成为第一个发行自身货币的娱乐公司。 

SM方面表示:“区块链将成为娱乐产业数码转换的核心要素”、“SM内多样的创作及著作活动会以区块链来连接,利用加密货币形成代币经济,就可以根据粉丝的贡献度给予相应的权利。”

目前,SM方面并未公布技术相关细节,最终会什么时候推出还有待观察。对此,有网友调侃表示,SM要发布币应该叫S币(B)?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看