站长之家- 见闻 2019-08-30T10:46:56 +08:00

社区团购平台“十荟团”宣布与“你我您”合并

站长之家(ChinaZ.com) 8月30日 消息:据36氪报道,今日,社区团购平台“十荟团”宣布已完成和“你我您”的合并。整合过后,新十荟团的整体市场规模将达到月销售额 5 亿元,覆盖超过 50 个城市。

据十荟团联合创始人和联席 CEO 陈郢发布的内部信显示,合并过后将整保留两个公司的团队及业务,双方现有业务和架构不受影响;在此基础上,会做深度的业务和团队整合,全力发掘协同效应。

此外,原十荟团联合创始人陈郢将担任新十荟团的董事长和联席 CEO;原你我您联合创始人刘凯将担任新十荟团副董事长和战略部负责人;原十荟团联合创始人王鹏将担任新十荟团联席 CEO;原你我您联合创始人孙元波将担任新十荟团 COO 和生鲜直采业务负责人。

十荟团相关负责人表示,此次整合是双方全国战略的重要一步。你我您社区在生鲜供应链的产地资源和运营经验,将帮助十荟团更坚定地实现生鲜产地化战略。而双方在区域业务的整合,也将极大提升区域市场的体量和份额、提高团长密度和社区渗透、提升仓配效率、加厚商品能力,加速全国市场布局。

资料显示,十荟团 成立于2018 年 6 月,隶属于北京我爱小城信息科技有限公司旗下商标品牌。十荟团以微信小程序形态,社区为入口,为用户提供社区果蔬、生鲜及家居用品。2018年8月,十荟团获得1亿元人民币的投资,资方包括真格基金、启明创投和愉悦资本,以及精品社群电商公司“有好东西”。

你我您成立于 2016  年 9 月,是最早一批尝试社区团购模式的平台。累计融资超过亿元,投资方包括 GGV 及民银国际投资。目前,你我您的业务覆盖了全国 20 多个城市的 2 万多个社区。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频十大爆款拍摄清单