站长之家
站长之家
原创2019-08-28 16:46
+关注

业绩超预期!苹果CEO库克获得1.15亿美元的股票奖励

库克 苹果股票 库克收入

站长之家(ChinaZ.com) 8月28日 消息:9to5mac报道,根据美国证券交易委员会(SEC)的新文件显示,苹果CEO库克在上周六获得了价值1. 15 亿美元的苹果股票奖励。正如文件中详述的,在苹果公司超过业绩预期后,库克获得了 56 万股限制性股票。

 也就是在 2019 年,库克因继续受雇于苹果公司获得了 28 万股AAPL股票,并因符合业绩要求获得了另外 28 万股股票。

 从 2016 年 8 月 25 日到 2019 年 8 月 24 日的三年期间,相对于S&P500 的其他公司,基于绩效的授权数量是根据苹果的股东总回报(TSR)确定的。

 经股息调整后,苹果股票的初始价值为108. 01 美元,而评估期结束时为216. 24 美元。

 库克在成功满足了之前规定的业绩和时间要求后,于上周六被正式授予股票奖。苹果公司出于税收目的扣留了294, 840 股股票,其余265, 160 股股票在周一分三批出售。根据周二苹果公司的股价,这些股票的价值接近1. 15 亿美元。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
库克
1644篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐