返回

继马桶MT之后 快播创始人王欣推出“灵鸽AI”APP

2019-08-28 09:09站长之家

马桶MT 快播 王欣 灵鸽AI

站长之家(ChinaZ.com) 8月28日 消息:近日,快播创始人王欣又推出了一款名为“灵鸽AI”的APP。据介绍,灵鸽app是一款通过人工智能的算法,进行有效的供需交易匹配,致力让沟通协作变得更加的便捷高效,找寻更多的机会,实现自我的价值。

据悉,灵鸽里设有虚拟公司,每个人都可以通过提交一份创业计划书申请认证为虚拟公司创始人,并邀请朋友加入自己的虚拟公司。每个人都可以在灵鸽中添加最多 5 个技能,当有需求的用户通过灵鸽搜索服务的时候,有技能的人就可以接单赚钱。值得注意的是,虚拟公司合伙人可以从经理和员工做的服务抽取15%的提成,平台端可以从中抽取 5%的提成。

据Tech星球报道,对此,灵鸽方面解释称,裂变自发去传播,我们很难去把控。而且,我们也不一定会借助微信或其他平台来传播。公司希望可以打造一个市场中供需双方都可以快速,并且满意完成服务和交易的网络平台。在该市场网络中,利用人工智能的调度算法给消费者匹配最合适的服务者,他们可以直接联系,完成交易支付,没有任何第三方中介。每个人在其中既是需求方,也是合作者。

2019 年 1 月 15 日,王欣发布了新创业项目“马桶MT”。马桶MT隶属“匿名聊天”网络社交产品范畴,开通功能以匿名限时群聊为主。5 月 1 日,马桶MT更新,名称正式变更为“好记”,定位转变为互动式内容电商平台。

相关文章 大家在看
马桶MT
98篇文章
查看