站长之家- 见闻 2019-08-16T10:56:11 +08:00

消息称三星最快明年推出搭载石墨烯电池的手机,充电仅需半小时

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 16 日消息:推特知名爆料人 @Evan Blass 日前发布消息称,三星希望能在接下来两年内至少推出一款搭载新型石墨烯电池技术的智能手机。

根据三星 2017 年分享的技术细节,石墨烯电池拥有 5 倍于锂电池的充电速度,质量更小且老化速度更慢。而 Evan Blass 的消息来源也指出,采用石墨烯电池技术的手机拥有半小时内充满电量的能力。

@Evan Blass 在推特上表示,三星可能会在明年或是 2021 年推出至少一台搭载石墨烯电池的手机,而这个电池充饱只需要不到半小时。不过 Evan Blass 在推文中并没有明确指出这款搭载石墨烯电池手机的型号或电池容量,并且他也表示三星还需要进一步提升电池容量以及降低成本。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Note 10曝光:或启用石墨烯电池

三星Galaxy S10有望配备石墨烯电池

石墨烯电池不太可能出现在Galaxy S10

华为Mate8的石墨烯电池到底是啥?

华为Mate8的石墨烯电池是怎么回事?

华为回应P40石墨烯电池传闻:系谣言

荣耀Magic石墨烯电池吗 荣耀Magic支持快充吗?

华为Mate 8或配石墨烯电池 6大特性曝光

美日联合推进电池研发 石墨烯电池商业化