站长之家 - 见闻 2019-08-14 14:28

刘作虎公布一加电视 Logo「OnePlus TV」

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 14 日消息:今天一加 CEO 刘作虎在推特上首次放出一加电视的 Logo——OnePlus TV,左侧是一加手机的经典 Logo,右侧则是 TV 字母。

TIM截图20190814143235.jpg

早在去年 9 月份,一加 CEO 刘作虎就发布长微博宣布,一加将从智能电视入手,投身互联网智能家居领域。

此前一加电视的多款型号已经通过蓝牙技术联盟认证(Bluetooth SIG)。通过认证的型号有 43Q2IN、55Q1IN、65Q2CN、75Q2US 等多个型号,这意味着一加将推出不同尺寸的电视,即 43 英寸、55 英寸、65 英寸和 75 英寸。而型号后缀的「IN」、「CN」和「US」等字母可能分别适用于印度、中国和美国等特定市场。认证还显示,一加电视将配备蓝牙 5.0 连接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加Nord 2T发布:2800元