站长之家 - 见闻 2019-07-24T10:34:35 +08:00

抖音收购英国音乐AI初创公司Jukedeck 其技术可为视频自动配乐

站长之家(ChinaZ.com) 7月24日 消息:据外媒报道,近日利用人工智能创作音乐的英国初创公司Jukedeck已被抖音(TikTok)母公司字节跳动收购。其创始人兼CEO埃德•牛顿-里克斯和几名员工最近更新的LinkedIn档案资料显示,他们已经加入字节跳动。

目前,Jukedeck的网站已经处于关闭状态,只留下一句话:“我们还不能告诉你更多信息,但我们期待继续使用音乐人工智能增强创造力!”据悉,Jukedeck拥有一项能为视频自动配乐的技术。业内人士认为,这项技术很可能会被应用到抖音当中。

据Sensor Tower数据显示,抖音海外版TikTok已经连续五季在iOS App Store中名列前茅。截至目前,TikTok在美国的下载量约为 8000 万次,在全球范围内的下载量达到约 8 亿次。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节跳动全球独角兽榜首

抖音上线PC客户端版本

字节申请摸鱼商标被驳回

从抖音出走的那些商家