站长之家- 见闻 2019-07-16T11:35:27 +08:00

虾米音乐与MQA公司达成合作 MQA音质已在虾米客户端上线

站长之家(ChinaZ.com) 7月16日 消息:今日,虾米音乐宣布与MQA公司达成合作,将逐步为用户提供MQA录音室音质音乐。目前,MQA音质已在虾米音乐客户端内全面上线。

对此,虾米音乐总监龙杨表示:“我们非常荣幸能够成为中国首个支持MQA的在线音乐平台,我们将持续用科技创新提升虾米的音乐体验,来回馈我们平台上的音乐爱好者和音乐创作人。”

资料显示,MQA发布于 2014 年 12 月,最早由Meridian(英国之宝)专为高保真音频推出,后独立成为MQA公司运作,索尼、华纳音乐集团等均与其存在合作。在支持MQA技术解码的音乐服务平台上播放,就可让用户听到原始母带的音乐音质。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虾米音乐

虾米音乐关停

虾米音乐,卖给谁是正确的选择?

虾米音乐宣布2月5日关停

天天动听与虾米音乐将合并组建阿里音乐

虾米音乐今日正式关停 页面只剩停服公告

腾讯大战阿里:微信再封杀虾米音乐

虾米音乐粉丝群体数据大盘点

天天动听虾米音乐将共同组建成阿里音乐

淘宝“音乐类目”正式上线 整合虾米音乐