返回

数据显示:2019年上半年区块链公开市场融资共25.9亿美元

2019-07-04 11:34站长之家

区块链 区块链融资 区块链市场

今日块讯(ChinaZ.com) 7月4日 消息:据互链脉搏消息, 2019 年过半,加密货币融资市场IEO、ICO、STO三种融资方式的融资总额为25. 9 亿美元。

据分析, 2019 年上半年加密货币的融资情况,基本呈现平稳发展的态势,月均数据为2. 65 亿美元。在 5 月底发布的报告显示, 2019 年上半年共有 583 个区块链融资项目,其中69%的项目属于ICO;21%属于IEO;10%属于STO。根据Coin Schedule的数据, 2019 年上半年,IEO的融资总额为15. 49 亿美元,占总量的60%;ICO的融资总额为9. 36 亿美元,占比36%;STO则仅占4%(1. 04 亿美元)。

除了融资情况,我国区块链概念股表现的有点强势。据证券日报原因东方财富Choice数据报道称,截至今年上半年末,国内 84 只区块链概念股总市值为1. 14 万亿元,上半年有 70 只个股上涨,平均每只个股涨幅超30%。其中,今年上半年 5 只个股涨幅超过一倍,科蓝软件居首,累计涨超200%,甚至超过比特币的同期涨幅。

相关文章 大家在看
区块链
5071篇文章
查看