站长之家 - 见闻 2019-06-26T15:47:57 +08:00

终于来了!Opera正式为苹果手机推出了区块链浏览器

今日块讯(ChinaZ.com) 6月26日 消息:据TNW报道,今年早些时候,Opera为Android和PC电脑用户推出了加密货币和区块链浏览器。今天,它终于推出了适用于iPhone的区块链浏览器Opera Touch。

据悉,面向iOS版的Opera Touch提供了与安卓和PC版相同的Web 3. 0 和加密货币钱包集成。

Opera表示,它允许用户直接和无缝地与区块链以太网上的网络3. 0 应用程序进行交互。通常情况下,用户需要一个浏览器插件,比如MetaMask,来实现这一点。而Opera Touch已经包含了该功能。与PC和Android版本一样,用户也可以通过直接在网址栏中输入地址来浏览区块链的应用程序。

Opera Touch支持所有ERC- 20 令牌、稳定币和不可替换(唯一)代币。该浏览器已经在苹果应用商店上线,iPhone用户可自行下载安装。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看