站长之家 - 见闻 2019-06-17T15:02:43 +08:00

任正非:华为将在五年内投 1000 亿美金对网络架构进行重构

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 17 日消息:今日下午 2 点,华为创始人兼 CEO 任正非在深圳与数字时代三大思想家的其中两位,《福布斯》著名撰稿人乔治·吉尔德和美国《连线》杂志专栏作家尼古拉斯·内格罗蓬特进行 100 分钟的交流和谈话。

任正非表示,社会一定是合作共赢的,每个国家孤立起来发展,在信息社会是不可能的。在信息社会,一个国家单独做成一个东西是没有现实可能性的。所以,国际上一定是走向开放合作。只有开放合作,才能赶上人类文明的需求,才能以更低的成本使更多人享受到新技术带来的福祉。

任正非表示,我们要在五年内投 1000 亿美金对网络架构进行重构,从而使它变得更简单、更快捷、更安全、更可信。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看