站长之家- 见闻 2019-06-11T21:00:37 +08:00

小红书回应内测直播功能:面向创作者推出的实时互动工具

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 6月11日 消息:今日自媒体“短视频工场”报道称,小红书已经在内测直播功能,并定向邀请部分达人参与体验。

对此,小红书方面回应称:“小红书直播”目前仍在测试期,是小红书面向内容创作者推出的实时深度互动工具,让用户在看到有价值的生活方式类信息同时,和博主进行面对面、实时、连续的深度互动。这是小红书继续为社区用户创造价值所提供的一种方式。

据分析,小红书做直播主要有两个原因,一方面是想通过达人提高用户粘性;另外是通过直播方式为商铺导流, 加速电商变现。目前,小红书尚未透露其直播功能上线时间,最终效果会如何让我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小红书,困在滤镜里

小红书博主最难的是什么?

小红书注册双11商标