站长之家- 见闻 2019-06-10T17:22:06 +08:00

美团打车App已并入美团App

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 6月10日 消息:近日,美团打车App已并入美团App,美团打车App目前已经在苹果App Store和安卓应用商店无法搜索到。打开此前下载的美团打车App,系统弹窗则会显示感谢等待,美团打车来了。并提示用户去美团App体验。

4 月 26 日,美团打车将在上海、南京上线“聚合模式”,通过接入首汽约车、曹操出行、神州专车等主流出行服务商,使得用户可以在美团一键呼叫多个不同平台的车辆。

资料显示,美团打车于2017年2月14日在江苏省南京市试点上线运行。美团打车APP于 2018 年 3 月正式推出。

相关文章:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团iPhone一小时达服务

APP们攻克「附近」

邮储生活APP停止服务

阿里上线阿里拍卖App

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付

微博上线微博大字版App

美团等开放主流支付工具