站长之家- 见闻 2019-05-29T10:15:50 +08:00

苹果 iOS 13 系统截图曝光,加入「深色模式」支持

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 29 日消息:据外媒报道,目前收到的一些来自 iOS 13 系统的截图确认了新系统将带来的一些新功能。

图片来自 9TO5Mac

这些截图确认了 iOS 13 上的一些新功能包括将带来备受期待的「深色模式」,iOS 13 将可以通过「设置」或控制中心开启或关闭深色模式,开启后,主屏幕上的程序坞将变成深色。

另外,iOS 13 的屏幕截图后编辑时出现新的界面设计,底部的编辑工具设计风格更加拟物化。

截图中还确认了此前的两个传闻,一是 iOS 将拥有全新设计的「提醒事项」,另外一个则是「查找我的朋友」和「查找我的 iPhone」将合并成为一个应用「Find My」。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

iOS13更新了什么,苹果ios13更新内容大全

iOS13

IOS13有什么新功能?IOS13新功能汇总

ios13正式版来了 ios13正式版更新了什么?

iOS13新功能有哪些?iOS13全部新功能汇总

ios13正式版来了 ios13支持哪些iphone手机型号

ios13正式版来了

iOS 13系统截图曝光:新增深色模式