站长之家 - 见闻 2019-05-16T08:13:10 +08:00

斗鱼将于5月23日在纳斯达克挂牌上市 最多融资5亿美元

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月16日 消息:据自媒体“IPO早知道”报道,斗鱼将于 5 月 23 日正式在纳斯达克挂牌,融资规模最多 5 亿美元。

5月初,有知情人士透露,斗鱼将推迟赴美国IPO,推迟时间至少一周。该知情人士表示,斗鱼此前计划在美国东部时间周一开始路演, 5 月 16 日开始挂牌交易,融资金额预计将达 5 亿美元。

对此,斗鱼方面回应称,斗鱼正在按计划推进上市,一切以招股书为准。公司对于有关上市时间点的猜测不予置评。

4 月 23 日,斗鱼直播向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,启动赴美上市。斗鱼拟在纽约证券交易所挂牌,交易代码为“DOYU”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

滴滴发布上市后首份财报

中国移动A股上市

中国移动1月5日上市

三星Galaxy S21 FE上市