站长之家- 见闻 2019-04-26T14:57:11 +08:00

三星SDS发布新版企业区块链平台Nexledger Universal

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 4月26日 消息:三星集团的IT子公司三星 SDS 发布了新版企业区块链平台,该平台命名为“Nexledger Universal”。

Nexledger Universal提供了一个API接口,可应用于不同区块链平台,包括以太坊、Hyperledger Fabric以及该公司的Nexledger Consensus Algorithm。

官方表示,用户可以通过Nexledger Universal开发认证、支付结算和原创性证明的应用程序。目前,该平台已经在微软 Azure市场上出售。(cointelegraph

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星区块链手机

三星区块链宣传片:欢迎来到区块链时代

三星SDS为韩国海关服务开发区块链海关系统

区块链平台Waves发布基于区块链的圣诞游戏

三星携手多家巨头推出区块链数字 ID 平台

三星、SM、LG,韩国巨头进击区块链