站长之家 - 见闻 2019-04-22 08:53

郭明錤:苹果 2020 年 iPhone 5G 或同时采用高通、三星芯片方案

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 22 日消息:今天天风国际分析师郭明錤最新苹果研究认为,苹果与高通专利和解意味着 2020 年下半年发布的新款 iPhone 将支持 5G。

5G手机、5G网络 (4)

图片版权所属:站长之家

而为了降低供应风险、降低成本与提高议价力,预期苹果可能会同时采用高通(针对 mmWave 市场)与三星(针对 Sub-6 GHz 市场)的 5G 基频芯片方案。

郭明錤预计,2019 与 2020 年的总 iPhone 出货量分别约 1.88~1.92 亿与 1.95~2 亿部。

此前郭明錤表示,预测相机升级为 2019 年下半年新款 iPhone 最大卖点之一 。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看