站长之家
站长之家
原创2019-04-18 16:56
+关注

国行版任天堂Switch即将登陆 由腾讯科技代理

任天堂

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 4月18日 消息:据广东省文化和旅游厅关于发布《 2019 年第一季度广东省游戏游艺设备内容审核通过机型机种目录》的公示中显示,腾讯科技(深圳)有限公司将代理任天堂Switch主机和游戏,其中《新 超级马里欧兄弟U 豪华版(体验版)》显示为“B类 主机游戏”。

gCv0-hvvuiyn0945804.png

e5b4ebd4ly1g26vxrlkmhj20j603yaa5.jpg

此前,有媒体报道在天眼查上发现腾讯科技有限公司经营范围发生变更,新增了“游戏游艺设备销售”业务,今日腾讯科技确认将代理国行版本的任天堂Switch。

资料显示,公开的NS游戏中,已超过 160 款游戏宣布支持中文。任天堂Switch于 2019 年 1 月 29 日起支持中文系统语言 ,包括简体中文与繁体中文。《时代》评 2017 十大数码产品NS力压iPhoneX登顶 。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
Switch
590篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐