站长之家
站长之家
原创2019-04-17 15:31
+关注

支付宝推出第二代刷脸支付设备“蜻蜓2代” 定价1999元

站长之家(ChinaZ.com) 4月17日 消息:今日,支付宝宣布推出第二代基于线下消费场景的刷脸支付机具“蜻蜓”,定价1999元,相比第一代直降近30%。相比上一代,新蜻蜓全面“瘦身”,显示器从 10 英寸缩小至 8 英寸,厚度减少了3/4,整机重量减轻55%,经折叠和拆卸后如同书本般大小可装进大衣口袋里。并且无需任何外接设备,插上电即可使用。

据了解,新蜻蜓实现了刷脸注册会员卡的功能,前期试点显示,刷脸注册会员的转化率相比传统模式提升 6 倍以上。

支付宝行业支付事业部总经理钟繇表示,新蜻蜓在帮助商家通过会员完成与顾客的连接之后,还可通过支付宝小程序完成识人、领券、核销等一揽子操作,为商户提供各类运营手段。此外,支付宝未来还将投入 30 亿元来助力商家实现数字化转型。

去年 12 月,支付宝宣布推出一款全新的刷脸支付产品“蜻蜓”,可以将刷脸支付的接入成本降低80%。蜻蜓采用了3D结构光摄像头,更快更准;并升级了智能引擎,在常去、熟悉的环境下,用户无需输入手机号码即可完成付款。不到一年时间“蜻蜓”已在全国 300 多个城市落地。

蜻蜓新一代产品解析.jpg

相关阅读:

支付宝“蜻蜓”在香港机场免税店上线 可节省一半收银时间

支付宝推出刷脸支付产品“蜻蜓” 进一步降低支付门槛

支付宝刷脸支付落地北京 味多美 300 多家门店接入“蜻蜓”

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
支付宝
16072篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐