站长之家
站长之家
原创2019-04-11 14:37
+关注

百度联合国家工信安全中心 推动区块链重点项目落地

百度 (1)

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com)4 月 11 日 消息: 证券时报消息,在近日举行的 2019 区块链技术与数据治理高峰论坛上,正式成立了区块链技术与数据安全工信部重点实验室学术委员会,其中百度区块链业务负责人肖伟入选学术委员会。

据介绍,百度作为实验室的重要成员参加活动,将致力于推动区块链技术应用落地,特别是在司法等领域的技术标准研制、区块链重点项目落地及建设、培养区块链人才等。

百度负责实验室框架下区块链技术,后续将与北京互联网法院共同组织行业内相关企业就司法领域区块链技术的应用开展关键技术及热点问题研究,积极推动区块链技术司法应用领域技术标准工作的立项及标准研制。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
百度
49963篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐