站长之家
站长之家
原创2019-04-11 09:53
+关注

国际货币基金组织主席:加密货币和分布式账本技术正动摇整个银行业

数字货币

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com)4 月 11 日 消息: CNBC消息,国际货币基金组织(IMF)主席Christine Lagarde周三表示,加密货币和数字资产等分布式账本技术正在“撼动整个银行系统”。她警告称,银行业必须对其进行监控,以保持体系的稳定、可信。

业内分析,也来越多初创公司和科技巨头开始关注银行业这个价值数万亿美元的市场,随时都可能出现混乱。据报道,Facebook正在开发自己的加密货币,而苹果上个月与高盛合作发行了信用卡。

当然银行业也正试图拥抱区块链技术,比如摩根大通正在尝试一种名为 “JPM Coin” 的数字代币。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
加密货币
1784篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐