站长之家
站长之家
原创2019-04-09 15:39
+关注

百度熊掌号原创保护4月29日将关闭 之后需前往百家号提交

百度、熊掌号 (2)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月9日 消息:今日,百度正式发通知宣布将于 2019 年 4 月 29 日前关闭熊掌号的原创保护功能。这意味着之后,网站将无法再通过熊掌号添加原创标签。 4 月 29 日之后,如果还想享有原创权益,则需要前往百家号平台( baijiahao baidu. com)提交相关原创内容。

1.png

资料显示,百度熊掌号是内容和服务提供者入驻百度生态的实名账号,致力于帮助内容和服务提供者方便、快捷、高效地连接百度用户,并充分利用搜索生态开放的优势,获得流量和沉淀用户,实现自身价值的快速增长。

有网友认为,百度此举意味其基本上是放弃熊掌号,将重心全部转到百家号了。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
百度
49962篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐