站长之家
站长之家
原创2019-03-29 08:59
+关注

苹果高通专利诉讼下月庭审,苹果 CEO 库克与高通 CEO 莫伦科夫都将出庭作证

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 29 日消息:据外媒报道,苹果对高通的庭审将于下月在拉开帷幕,案件涉及 iPhone 芯片纠纷,届时苹果 CEO 库克与高通 CEO 莫伦科夫将出庭作证词。

苹果、库克

图片来源图虫:已授站长之家使用

联邦法院提交的一份联合证人名单显示,预计将有数十名高管和工程师出庭作证,这些库克是其中之一。文件显示,库克预计将就苹果的商业战略、财务业绩以及与其他科技公司达成的协议等问题作证。

庭审将于 4 月 15 日开始,本次庭审的重点将是苹果指责高通公司利用垄断地位,向苹果收取「双倍」专利使用费。据悉,这可能是这两家科技巨头持续两年全球竞争的决定性对峙。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
苹果
38633篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐