站长之家
站长之家
原创2019-03-28 14:30
+关注

市场监管总局:将严肃查处互联网违法广告 加大案件查处力度

5g,移动互联网,5G手机

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月28日 消息:今日,市场监管总局发布了《关于深入开展互联网广告整治工作通知》。通知显示,为贯彻落实全国市场监管工作会议部署,保持整治虚假违法互联网广告的高压态势,营造风清气正的互联网广告市场环境,市场监管总局决定继续深入开展互联网广告整治工作。

市场监管总局表示,将严肃查处涉及导向问题、政治敏感性、低俗庸俗媚俗或者社会影响大的互联网违法广告,聚焦重点媒介、重点广告问题。以社会影响大、覆盖面广的门户网站、搜索引擎、电子商务平台为重点,突出移动客户端和新媒体账户等互联网媒介,针对医疗、药品、保健食品、房地产、金融投资理财等虚假违法广告,加大案件查处力度。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
互联网
45004篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐