站长之家 - 见闻 2019-03-26T16:44:49 +08:00

阿里大文娱将新增1800个岗位需求 面向多个专业方向

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月26日 消息:今日,阿里巴巴集团招聘官方微博发文称,阿里大文娱新财年新增 1800 个岗位需求,将面向大众招收影视制片人、算法专家、数据专家、产品运营专家等多个专业方向的职位,涉及阿里影业、优酷、UC、大麦、阿里文学等多个业务线。

2月21日,阿里巴巴集团CEO张勇在内部管理会上明确表示,阿里巴巴不会裁员,相反将继续开放招聘,加大对人才的培养培训计划,同时投入更多的平台资源,帮社会创造更多的就业机会。

张勇表示,“今年我们不仅不会裁员,还要大力发挥阿里巴巴平台的作用,全力拉动消费,带动更多的制造业和服务业订单。经济不好的时候,平台经济最大的价值就是创造就业。”

相关阅读:

阿里巴巴集团CEO张勇:不会裁员 将继续开放招聘

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事