站长之家- 见闻 2019-03-26T09:32:28 +08:00

众安保险发布2018年报:持续布局区块链领域 相关雇员122名

今日块讯(ChinaZ.com)3 月 26 日 消息:昨日,众安保险发布 2018 年财报,数据显示众安去年录得保费收入112. 6 亿元,实现89%的同比涨幅,跃居全国财险市场第 12 位,成为中国首家保费过百亿的互联网财险公司。


此外,众安保险年报中提及其在区块链领域的布局与发展,众安在年报中表示,“持续在人工智能、区块链、云计算、大数据和生命科技等前沿技术板块进行佈局,旨在通过科技重塑保险价值链各个环节。截至 2018 年 12 月 31 日,众安的工程师及技术人员共计1, 618 名,占公司雇员总数52.4%,其中数据分析相关 100 名,人工智能相关 6 名,区块链相关 122 名。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小赢卡贷的众安保险怎么保护

众安保险获得互联网医院牌照

阿里云联合众安保险为云计算引入保险机制

众安保险升级大件家装保障 打造全方位退货服务

微众银行牵手众安保险 引领普惠金融未来趋势

极速服务,互联网保险龙头众安保险持续创新探索

河狸家与众安保险合作 推美业O2O保障险