站长之家 - 见闻 2019-03-22T17:10:44 +08:00

张朝阳:搜狐视频将重拾喜剧路线 用低成本创造好作品

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月22日 消息:今天,在媒体沟通会上,张朝阳透露称搜狐视频将会重拾喜剧路线,用低成本创造好作品,而不是花很高的成本去购买一部国产剧。不过,张朝阳表示:尽管在美剧上投入产出比不太均衡,但搜狐还会继续买入一些好的美剧。

2012 年大鹏导演的网络神剧《屌丝男士》为搜狐视频带来超过 10 亿的点击量,也为其自制剧的发展打下坚实的基础。2015 年,大鹏自编自导自演的喜剧电影《煎饼侠》上映,收获超过 11 亿票房,为搜狐带来了实实在在的利润,投资回报率颇高。

此后,张朝阳将自制剧作为搜狐视频的核心战略,先后推出《动物系恋人啊》、《拜见宫主大人》、《无心法师》、《法医秦明》、《亲爱的公主病》等热播剧集,为其吸引了不少用户,奠定了搜狐视频自制剧行业地位。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜剧出圈,不靠喜剧?

喜剧公司们的消费新战事

YouTube宣布关闭原创内容部门

YouTube将关闭原创节目部门