站长之家- 见闻 2019-03-20T10:56:40 +08:00

韩国互联网巨头Kakao子公司Dunamu推出区块链服务平台

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 3 月 20 日消息:据cointelegraph消息,韩国最大互联网公司Kakao的金融科技子公司Dunamu正推出一个区块链服务平台Luniverse,旨在帮助信息技术初创企业利用区块链开展业务。

据介绍,Luniverse平台由区块链技术研究实验室Lambda256 管理,具有高度安全性和自动缩放功能,可以根据存储在平台上的数据量调整区块链的大小。Dunamu正与区块链公司合作,根据客户业务所在的领域提供各种区块链应用和产品。

日前,Kakao还宣布将加密钱包整合到其信息应用 KakaoTalk 中,这将使逾 4400 万韩国 KakaoTalk用户能够使用 Kakao的加密钱包进对等交易。同样在 3 月份,Kakao还为其区块链平台Klaytn从投资者那里筹集了 9000 万美元。

2018 年第四季度,Kakao在区块链和人工智能等新业务相关的运营支出高达 650 亿韩元(5750 万美元),可见这家互联网巨头对区块链行业的重视程度。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

区块链平台Waves发布基于区块链的圣诞游戏

废物管理公司将在阿联酋推出区块链平台

希捷使用IBM区块链平台鉴别硬盘真伪

香港周大福珠宝将使用区块链平台追踪钻石

IBM在墨尔本推出云服务区块链平台

中汽协发布汽车数据可信存证区块链平台

台湾省发布首个智慧物流区块链平台

伊朗央行为金融业开发区块链平台“Borna”