站长之家
站长之家
原创2019-03-19 11:12
+关注

美国支付巨头Visa招聘加密和区块链人才 任职技术产品经理

区块链

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 3 月 19 日消息:cointelegraph消息,美国支付服务公司Visa 在旧金山的招聘软件公司 SmartRecruiters发布了一则招聘信息,招收加密和区块链相关的岗位。

这家全球金融服务公司正在为其位于帕洛阿尔托的办公室技术产品经理一职寻找区块链人才。该技术产品经理将负责在加密货币生态系统中执行Visa的产品策略,并被要求管理与加密货币相关的路线图。

根据职位描述,该技术产品经理是加密货币行业的的主要参与者,以及对分布式账本技术和对现有零售支付解决方案的深刻理解。熟悉高级加密技术者优先考虑。

就在去年,Visa的首席执行官Al Kelly曾对外表示,在中短期内,加密货币不会对该公司在支付领域的主导地位构成挑战的。Kelly指出,加密货币需要从一种商品转变为一种真正的支付工具,才能成为传统金融体系的真正竞争对手。

2018 年底,路透社曾报道称,Visa正在收购主要加密货币公司Ripple的合作伙伴。据报道,通过收购Ripple的国际支付业务公司Earthport,,Visa打算将Ripple的协议整合到公司现有的支付网络中,以促进跨境交易。


免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
Visa
883篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐