站长之家- 见闻 2019-03-19T09:13:46 +08:00

“联想智慧医疗”更名“平安联想智慧医疗” 成平安控股子公司

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 3月19日 消息:近日,“联想智慧医疗”再获平安集团数亿元战略投资,并正式更名为“平安联想智慧医疗”,成为平安集团旗下控股子公司。

去年 10 月,该公司宣布完成数亿元A轮融资,投资方亦为中国平安集团。“平安联想智慧医疗”的核心业务是用云计算和大数据技术重构整个医院的管理系统,提供一整套医院核心业务系统。

此前,据工商信息显示,2月27日,杨元庆持股北京联想智慧医疗信息技术有限公司的比例从1.89%下降至1.25%。2月12日,北京联想智慧医疗信息技术有限公司发生多项工商变更,其中董事长由贺志强变更为TANSINTIN,注册资本由8966. 74 万元增至19246. 861925 万元。

资料显示,联想智慧医疗信息技术有限公司成立于 2016 年,是联想创投集团旗下专注于医疗信息化的独资子公司。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想集团终止科创板上市

联想集团科创板IPO审核终止

港股联想开盘跌近11%