站长之家
站长之家
2019-03-14 13:46
+关注

江西省出台 5G 发展规划:2023 年 5G 产业规模达到千亿元

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 14 日消息:近日《江西省 5G 发展规划(2019-2023 年)》出炉,江西省将以网络为基础、以平台为依托、以应用为抓手、以产业为核心、以安全为根本,聚焦于打造江西特色的 5G 融合应用,催生新产业、发展新业态、培育新动能,促进传统产业转型升级,推动江西高质量跨越式发展。

5G发展规划 5G 5G产业

图片来源图虫:已授站长之家使用

规划要求重点落实以「6431」为核心的 5G 发展总体布局,即:推进 5G 与 VR、工业互联网、车联网、智慧城市、智慧农业和智慧医疗 6 大类融合应用。

到 2020 年,5G 商用步伐走在全国前列,基本实现全省重点区域和重点应用场景 5G 网络覆盖。到 2023 年全省 5G 产业规模达到 1000 亿元。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
5G发展规划
2篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐