返回

泰国券交易委员会已批准该国首个ICO门户网站

2019-03-13 09:41站长之家

ICO 泰国ico 泰国加密货币

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 3 月 13 日消息:cointelegraph援引曼谷邮报消息,泰国证券交易委员会(SEC)已批准该国首个ICO门户网站。

据悉,该ICO门户网站由外国公司运营,将为客户提供ICO筛选、背景调查、智能合约源代码确认、了解你的客户(KYC)方面的服务。泰国证券交易委员会金融技术部主任Archari Suppiroj透露,泰国第一个授权的ICO门户网站正在定稿,等待商务部等相关政府机构的正式批准。此外,第一笔ICO交易将在不久的将来公开发行。

最初,泰国证券交易委员会打算在去年 11 月批准第一个合法运营的ICO门户网站,并计划从 12 月开始批准每一个ICO发行。

相关文章 大家在看
ICO
638篇文章
查看