站长之家
站长之家
原创2019-03-07 09:40
+关注

深圳移动 5G 网络今年将陆续覆盖全市各区中心区域

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 7 日消息:据深圳特区报报道,深圳移动 5G 网络今年将陆续覆盖全市各区中心区域,实现政务中心、交通枢纽、医疗健康、文化活动、核心商圈、高新技术产业聚集区等十大场景 5G 网络覆盖。

5G

图片来源图虫:已授站长之家使用

据悉,深圳入选国家发改委 5G 规模组网及应用示范项目试点城市,深圳移动去年早已启动 5G 网络规划和应用创新方面的研究,积极推进相关工作。今年以来,中国移动在深圳的 5G 创新接连突破。

深圳移动正加紧推进 5G 技术试验、规模试验、应用示范等工作,已联合华为打造「5G park」智慧园区,携手南方电网开展全国首个面向商用的 5G 智慧电网业务研究等,全力推动 5G 网络端到端的成熟和规模应用,助推 5G 试商用步伐。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
深圳移动5G
1篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐