站长之家 - 见闻 2019-02-27T14:55:17 +08:00

苹果官网上架翻新版AppleWatch3:售价1869元起

站长之家(ChinaZ.com) 2月27日 消息:近日,苹果中国官网上架了一批翻新的Apple watch series 3,这批设备属于苹果官方翻新,均使用了全新包装盒重新包装,并且包含了随附配件和连接线,可享受一年保修服务以及免费的送货和退货服务。

相较于全新Apple Watch series3 来说,这批翻新设备性价比更高,最低售价为 1869 元。有38mm版本和42mm版本共 19 款,目前38mm GPS版已经售罄,在售的还有 38mm、GPS+蜂窝版本和 42mm、GPS+蜂窝版本,最贵的 42mm、不锈钢、GPS+蜂窝版,售价 3959 元,有兴趣的可以上苹果官网查看。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Oculus登顶App Store