站长之家- 见闻 2019-02-22T13:41:07 +08:00

当当网工商信息变更:李国庆卸任法人职位

站长之家(ChinaZ.com) 2月22日 消息:据查查数据显示, 2 月 14 日,北京当当网信息技术有限公司进行了多项工商信息变更,当当创始人李国庆卸任法人职位,除此之外,李国庆还卸任了董事(理事)、经理、监事,公司经营范围方面也修改了部分措辞。

不仅如此,当当网信息技术(天津)有限公司也于今天发生了工商信息变更,当当创始人李国庆卸任法人职位,变更为当当集团副总裁陈立均。

2月20日,当当创始人李国庆以公开信的方式宣布离开当当。此前,当当网创始人李国庆在接受《头条有约》采访时,透露自己正在CRYSTO中探索“内容产业+区块链”项目。李国庆称,他本来是CRYSTO的投资人、董事长,但两个月前,对方让他来当CEO,他也就接受了。

相关阅读:

李国庆发布公开信:宣布离开当当 并将创办书友会

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看