站长之家
站长之家
原创2019-02-22 10:35
+关注

阿里巴巴集团CEO张勇:不会裁员 将继续开放招聘

阿里巴巴

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 2月22日 消息:昨日,阿里巴巴集团CEO张勇在内部管理会上明确表示,阿里巴巴不会裁员,相反将继续开放招聘,加大对人才的培养培训计划,同时投入更多的平台资源,帮社会创造更多的就业机会。

张勇表示,“今年我们不仅不会裁员,还要大力发挥阿里巴巴平台的作用,全力拉动消费,带动更多的制造业和服务业订单。经济不好的时候,平台经济最大的价值就是创造就业。”

此前,有媒体报道称,部分阿里新入职员工被告知,在4月新财年开始之前,他们无法开始工作。此外,削减差旅费用部分包括限制商务舱机票价格,每五次往返时长超过 20 小时的差旅只能选择一次高级客舱。

对此,阿里集团市场公关委员会主席王帅回应称,“不是不招人,而是找对人,找好人,用好人;不是不出差,而是不乱出差,更高效的出差,更好的出差。好的人会越来越多,好的差会越出越好”。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
阿里巴巴
30275篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐