站长之家
站长之家
原创2019-02-22 10:07
+关注

三星美国官网活动:购买Galaxy S10/S10+赠送Buds

站长之家(ChinaZ.com) 2月22日 消息:昨天,三星正式发布了新旗舰Galaxy S10 系列,并且在其官网上线了预定活动。有用户在三星美国官网的预定页面中发现通过购买Galaxy S10 或Galaxy S10+就可以免费获赠新的无线配件Galaxy Buds,目前这一活动仅在三星官网提供,选购的配置和颜色不受限制。

cd4beccd7cb2d01.jpg

三星Galaxy S10 起售价为899. 99 美元,Galaxy S10+起售价为999. 99 美元。消费者也可以选择与运营商签约,或者直接通过运营商购买解锁机。三星官网预定的用户将会在 3 月 8 日之前收到商品。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
三星
13988篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐