返回

华为将与土耳其运营商Turkcell共同建设5G全云化核心网

2019-02-18 13:50站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月18日 消息:今日,华为官方表示,土耳其第一大运营商Turkcell选择华为共同建设面向5G演进的全云化核心网项目。该项目将成为全球最大的云化EPC网络,也是全球首次同时商用云化网络、CUPS、灰度升级等5G演进关键技术的核心网。华为将提供面向5G的全云化核心网解决方案,帮助Turkcell达成网络云化转型、平滑演进5G的集团战略。

华为 Turkcell 5G全云化核心网

此前,华为轮值董事长徐直军在接受采访时表示,在全球范围内,华为已经取得了想到达的优势,5G订单已经达到30单,遥遥领先友商。

此外,徐直军还表示:“人类走了这个历程,各个国家有智慧的人是很多的。技术的进步是造福于人类的,尤其是5G,5G不是原子弹,不伤害人,5G是造福于所有的老百姓,为老百姓去享受更好的数字化体验带来价值的。”这也代表了华为在建设5G时所秉持的原则。

相关文章 大家在看
华为
20102篇文章
查看