站长之家
站长之家
原创2019-02-16 16:33
+关注

美国移动礼品平台Swych宣布支持比特币等五种加密货币支付

礼物,圣诞节

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 16 日消息:bitcoin.com消息,2 月 15 日,总部位于德克萨斯州达拉斯的移动礼品公司Swych宣布将接受加密货币支付。从下周开始,Swych能够使用分散的数字资产进行支付,包括BCH、LTC、ETH、BTC和ETC。

移动礼品平台Swych成立于 2015 年,向人们提供 600 多家知名零售商的虚拟礼品卡,如果收到礼物的人不满意赠送指定商家的礼品卡话,可以将虚拟资金换成另一家零售商。Swych支持的支付提供商包括:苹果支付、Paypal、亚马逊支付和谷歌支付。

现在Swych新增支持加密货币支付,据称该公司去年已经涉足了区块链科技,并推出了一个建立在year网络之上的跨境礼品赠送平台。

Swych首席执行官Deepak Jain表示,区块链技术和加密货币解决方案将大大提高该数字礼品平台的运营效率。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
比特币
2564篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐