站长之家
站长之家
原创2019-02-15 15:39
+关注

京东X事业部与新宁物流达成合作 为后者提供无人仓解决方案

京东,双十一

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月15日 消息:今日,京东X事业部与新宁物流达成合作,依托自身在无人仓方面的技术实力和高性价比解决方案,为苏州新宁物流智能化技改项目提供由无人设备和WCS系统组成的全流程定制集成解决方案设计与实施服务,助力苏州新宁物流实现大幅提升仓库管理自动化水平、运营效能和客户服务之目的。

据悉,这是京东X事业部在 2018 年全面启动对外开放以来,相继与多家企事业单位合作签约之后,京东物流无人科技对外开放再次迈出的重要一步。

目前,新宁物流正积极推动智能物流供应链管理发展,通过智能化、无人化、信息化打造成为一流的现代化综合物流运营服务商。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
京东X
1篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐